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Facciamo rinascere la bontà

Salviamo pregiati sottoprodotti e li trasformiamo per te in alimenti gustosi e di qualità. La bontà è anche nelle nostre ragioni!

Riciclaggio ante litteram

In passato, era pratica comune riutilizzare i sottoprodotti della produzione brassicola come mangime per il bestiame. Oggi, a causa delle numerose restrizioni, è sempre più difficile. Tutto va a finire negli impianti di biogas.

Senso di responsabilità

Ma per noi della Brauerei Locher in Appenzello questa faccenda è una spina nel fianco perché abbiamo imparato a considerare i nostri sottoprodotti come materie prime. Non è possibile che tonnellate di sottoprodotti di qualità – ricchi di nutrienti e fibre – subiscano una tale svalorizzazione. Così abbiamo pensato: se siamo a monte del processo, dobbiamo assumerci le nostre responsabilità ambientali e concretizzare il nostro impegno per la sostenibilità. E siamo passati all’azione!

Il gusto della sostenibilità

Operosi come le api, abbiamo lavorato alacremente a nuove soluzioni sostenibili per ridurre finalmente lo spreco alimentare nel processo di produzione della birra. Dare ai nostri sottoprodotti il valore che meritano e reintrodurli nel loro ciclo naturale sotto forma di gustosi alimenti per le persone: un lavoro da veri pionieri. Abbiamo perseguito il nostro obiettivo con tenacia, ottenendo prodotti come pizze e patatine, che oltre a essere davvero buoni, sono anche davvero sostenibili.

Autentica passione

Il riciclaggio di scarti inutilizzati per noi, oltre ad essere la pratica più sensata, è anche diventata un’autentica passione. Per questo abbiamo fondato brewbee, un nuovo marchio di upcycling alimentare. Perché facciamo sul serio! Come operose «api birricole» (traduzione letterale di «brewbee»), abbiamo molte altre idee nuove e innovative per prodotti deliziosi e rispettosi delle risorse.

Riciclaggio ante litteram

In passato, era pratica comune riutilizzare i sottoprodotti della produzione brassicola come mangime per il bestiame. Oggi, a causa delle numerose restrizioni, è sempre più difficile. Tutto va a finire negli impianti di biogas.

Senso di responsabilità

Ma per noi della Brauerei Locher in Appenzello questa faccenda è una spina nel fianco perché abbiamo imparato a considerare i nostri sottoprodotti come materie prime. Non è possibile che tonnellate di sottoprodotti di qualità – ricchi di nutrienti e fibre – subiscano una tale svalorizzazione. Così abbiamo pensato: se siamo a monte del processo, dobbiamo assumerci le nostre responsabilità ambientali e concretizzare il nostro impegno per la sostenibilità. E siamo passati all’azione!

Il gusto della sostenibilità

Operosi come le api, abbiamo lavorato alacremente a nuove soluzioni sostenibili per ridurre finalmente lo spreco alimentare nel processo di produzione della birra. Dare ai nostri sottoprodotti il valore che meritano e reintrodurli nel loro ciclo naturale sotto forma di gustosi alimenti per le persone: un lavoro da veri pionieri. Abbiamo perseguito il nostro obiettivo con tenacia, ottenendo prodotti come pizze e patatine, che oltre a essere davvero buoni, sono anche davvero sostenibili.

Autentica passione

Il riciclaggio di scarti inutilizzati per noi, oltre ad essere la pratica più sensata, è anche diventata un’autentica passione. Per questo abbiamo fondato brewbee, un nuovo marchio di upcycling alimentare. Perché facciamo sul serio! Come operose «api birricole» (traduzione letterale di «brewbee»), abbiamo molte altre idee nuove e innovative per prodotti deliziosi e rispettosi delle risorse.